黑长直角色人气榜揭晓

一说起黑长直,大家一定会想到「魔法少女小圆」里的晓美焰,其实作为一个萌点,在动漫作品中出现的黑长直们可不少。例如「我的妹妹不可能这么可爱」中的黑猫五更琉璃(爱死了)、「轻音少女」中的秋山澪和梓喵、「加速世界」中的黑雪姬以及「冰果」中的千反田爱瑠。每一位角色除了各自的个性特点之外,最大的特色就是拥有一头黑色的飘逸长发。

作为萌点自然会有宅想知道谁才是最有人气的黑长直角色,于是一项关于「黑长直角色人气排行」的投票活动开启了!发起地依然是大家熟悉的Animeone网站,而本次参与投票的黑长直角色共有50位,截止到活动结束共收到了9399枚投票,而结果却令人大跌眼镜!位居榜首并以唯一超过1000票的票数位居第一的黑长直角色竟然是——「银魂」中的桂小太郎!伊丽莎白你带人刷票了吧?!

所以说现在日宅的爱好真是越来越让人不懂了!假发、哦不对,是桂之后的黑长直们分别是:第2位「我的妹妹不可能这么可爱」黑猫,第3位「轻音少女」秋山澪,第4位「冰果」千反田爱瑠,第5位「妖狐×仆SS」白鬼院凛凛蝶。TOP5之后的名单请大家看具体的排名截图。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注