Kratos

A responsible theme for WordPress

Google AdSense 审核未通过

前天申请了google adsense,今天收到回复审核未通过,看原因可能是网站内容太杂,下一步看来要修改下了!

您好!

感谢您关注 Google AdSense。很遗憾,在审核您的申请后,我们发现目前无法批准您加入 AdSense。

具体原因如下所述。

问题:
– 网站不符合 Google 合作规范:审核中,我们认为您的网站不符合 Google AdSense 合作规范或网站站长质量指南。目前中国大陆地区,我们暂不接受二级域名的个人博客网站,政府、学校、企业等官方网站,同时我们也不接受模板类网站。如果您的网站是属于以上任意一种类型,那么我们暂时无法批准您的申请。

我们的目标是向广告客户提供具有以下几个特点的网站:可提供丰富、实用的内容,能够获得常规流量并且允许我们向用户投放具有 理想针对性的广告。希望您详细阅读网站站长质量指南(http

———————

更多详情:
网站不符合 Google 合作规范:审核中,我们认为您的网站不符合 Google AdSense 合作规范或网站站长质量指南。目前中国大陆地区,我们暂不接受二级域名的个人博客网站,政府、学校、企业等官方网站,同时我们也不接受模板类网站。如果您的网站是属于以上任意一种类型,那么我们暂时无法批准您的申请。

我们的目标是向广告客户提供具有以下几个特点的网站:可提供丰富、实用的内容,能够获得常规流量并且允许我们向用户投放具有 理想针对性的广告。希望您详细阅读网站站长质量指南(http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769) 和 AdSense 合作规范 (http://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=48182)

参照以上建议更新您的网站后, 您可以通过以下链接,登陆现有帐户,重新提交申请
http://www.google.com/adsense

 

点赞
  1. 呵呵,我的站也申请了:http://www.dob2s.com/也提示这个,你说一个自己写的B2B,内容也不错,怎么就不通过呢!!

  2. zhui说道:

    我提交了三天了还没有答复,焦急

    1. maro说道:

      不是吧 我提交1天就回复了 但是提交了3次都没审核过 彻底放弃了

  3. 红色石头说道:

    我的也是不通过啊,蛋疼了啊~

    1. maro说道:

      google审批太蛋疼,放弃了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注