兔子窝seo技术博客排名稳定上升中

原创 maro  2012-10-11 17:58 

做seo就是为了关键字的排名,随着一段时间坚持不懈的努力,我的兔子窝博客http://blog.xmaro.com中seo技术这个关键字终于突破到第二页了,而且快照也是隔日更新,看来百度现在对于原创内容是特别的喜欢了.

 

虽然只有一个指数不是很高的词,但是上面都是些大神,排在第二页也是挺高兴的,当然现在还不是满足的时候,继续努力把上面的都给顶下来

 

下一步开始计划推广其他关键词,毕竟单一的关键词对于网站来说太少了,继续努力了

本文地址:http://blog.xmaro.com/archives/223.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 maro 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

  1. 广州网站建设
    广州网站建设 【农民】 @回复

    呵呵,恭喜博主了,最近一直在这里学习,学到了都是很实用的认识。博主要多写教程哦.以后会常来的!!

    • 兔子窝seo技术
      兔子窝seo技术 【农民】【站长】 @回复

      哎 昨天还高兴呢 今天排名又掉了 貌似因为友情链接中一个网站打不开了 昨天百度更新下惨了

  2. 湖南卫视在线直播
    湖南卫视在线直播 【农民】 @回复

    看来百度大爷教喜欢你哦