seo技术-网站名称一定要设置好

原创 maro  2012-11-18 23:57 

最近看了下百度统计,博客过来的流量关键字大部分是“兔窝”,相当让人郁闷啊,毕竟我这个是搞seo技术的博客来着。

对于搜索引擎来说网站的title是一个核心因素,涉及到整个网站的定位,很多朋友都是在这方面出问题导致网站的流量很低。

百度的title标准设置格式是  网站名称-网站提供的服务,通过观察对比我们知道网站名称的权重是很高的,所以这一点我们要特别的注意到,如果我们不是做品牌网站的话可以把你要提升的关键字放在网站名称的位置,这样得到的权重就要高的多了。

如果你准备做一个品牌的网站,一定要把你网站的名称想好,最好是与网站的主旨相符合,这样的到的流量也不会是无用的流量,同时也能稳固你网站的知名度。

本文地址:http://blog.xmaro.com/archives/361.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 maro 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情