sqllitespy 1.8.5 SqlLite数据库可视化UI 工具

原创 maro  2012-08-02 15:06 

摘要:工具软件,数据库相关,SqlLite数据库管理 UI 工具
sqllitespy是目前流行的文件型数据库sqllite的可视化UI管理软件,因为sqllite不需要安装,只要一个DLL驱动即可使用,而且支持SQL标准比较完善,对小型的简易开发,是不错的选择,而且官方并未提供sqllite的UI管理工具, sqllitespy 是个不错的选择。
用起来还算可以的,只是集成度还不是很高,跟navicat比起来不小差距.

下载地址

sqlitespy_1.8.5_41841

本文地址:http://blog.xmaro.com/archives/38.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 maro 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情