如何维持你的网站在百度的排名

原创 maro  2012-08-02 15:10 

网站优化SEO不是一个短期的工作,很多做SEO的朋友排名做上去之后往往忘记了后期的维护,就像一只部队没有了后勤粮草,功亏一篑在这个地方。
做网站优化和网站维护都是一件非常需要耐心和恒心的事情,每个搜索引擎维护的方式都不一样,一般来说维护的方法如下:

1、百度中维护排名

在百度中维护排名是要你每天必须更新的,要想在百度中站的稳,那么你就要每天更新文章,一般一天更新文章为3-5篇,然后每天发十个外链即可维护下来,虽然听起来简单,但是做起来难啊,首先文章更新要与网站的主题要匹配,在文章中加入关键字超链接,这样你的网站优化排名会很稳定的,记住,文章更新最好是原创,如果原创不起来的话,你可以去网上寻找相关文章,改动幅度要大一点。

2、谷歌中维护排名

谷歌中网站优化维护排名就没有那么多的讲究了,文章只要差不多点就可以,但是外链是要每天都发的,一天30-50左右即可,但是谷歌看重的还是原创文章,所以建议多写软文,这样你的效果会很好的,所以现在普遍来说没有多少人去写原创文章了,谷歌为了倡导原创,所以谷歌比较看中外链。

本文地址:http://blog.xmaro.com/archives/46.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 maro 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情