未悬挂网站备案号及链接的网站将被罚款

好多天没有看邮件,今天上线就看到这个通知,看来以后备案是越来越严格了,以后国外主机的使用会很麻烦.

 

尊敬的用户:您好!

现 接到各省管局最新通知,根据《非经营性互联网信息服务备案管理办法》规定:第二十五条 违反本办法第十三条的规定,未在其备案编号下方链接信息产业部备案管理系统网址的,或未将备案电子验证标识放置在其网站指定目录下的,由住所所在地省通信 管理局责令改正,并处五千元以上一万元以下罚款。

请各位网站主办者引起重视,检查自有网站是否已经做好网站主页备案编号的悬挂和链接工作。一定要将网站的备案号在网站首页的最下端显示,并链接到工信部网站www.miitbeian.gov.cn。

最近不少网站都被IDC商关停掉了,广大站长一定要经常注意一下这些信息.

前一段听说百度可能会对未备案网站和国外主机加大审查力度,参照最近很多未备案网站都被降权,看来以后网站不备案是很难做下去了.

《未悬挂网站备案号及链接的网站将被罚款》有5个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注