Kratos

A responsible theme for WordPress

搜索引擎人工干预是真的,谷歌站长工具人工干预通知

谷歌逆天之举经常发生,最近在站长工具突然推出一个手动操作通知,可以查看网站是否被谷歌人工干预,这在所有搜索引擎中应该是绝无仅有的,如果该功能得到广大站长认可,百度,360以及搜狗可能也会跟进推出.

很多站长反应,希望了解自己的网站是否被人工处理,为了满足这一要求,谷歌站长工具中增加了一个新功能:手动操作查看器。该查看器中会显示手动网站处理小组所采取操作的相关信息,这些操作会直接影响网站在 Google 网页搜索结果中的排名。

《搜索引擎人工干预是真的,谷歌站长工具人工干预通知》

谷歌该举动意味着:

1,Google承认人工处理网站,如果Google人工删除了你的站,你会收到通知。

2,违反Google网站质量指南后,重新审核请求流程变得更加精简。

Google说到:

最近对Google的索引进行的分析表明,在Google已查看的所有网站中,因垃圾网站而被手动删除的网站远远不到 2%。

如果您看到下面的消息:

该网站上没有任何针对垃圾网页执行的手动操作。

则表明您的网站没有因垃圾网站原因而导致的手动删除或直接降位操作。

现在大家可以随时查看网站是否因为违反质量指南而被处理。这一举措能够让大多数站长放心,让少数被处理的网站迅速排查问题,要试用该功能,请登录网站站长工具,然后点击“搜索流量”下的“手动操作”链接。

更深层次的意思是谷歌的技术已经到瓶颈,必须要人工参与才能解决某些问题.

点赞
  1. 神父说道:

    神父来占楼,药药药!!切克闹!!煎饼果子来一套!一个鸡蛋一块钱!喜欢脆的多放面!辣椒腐乳小葱花!铁板铁铲小木刷! 药药药!切克闹!! 放点面酱些许甜!趁热吃了似神仙!! 艾瑞巴蒂!黑喂狗!跟我一起来一套!动词大慈动词大慈!占楼时间:0:06:59

    1. maro说道:

      神父每天都很早啊

  2. 张黎说道:

    这个好像是,,,最近老给我发说死链什么什么的提示我

    1. maro说道:

      早就有提醒死链的功能了

    1. maro说道:

      不知道什么时候会出来

    1. maro说道:

      如果你不装逼 我们还是好朋友 23333

  3. 哈秀时尚说道:

    难道这就是第三代搜索引擎出现的契机?

  4. Old Cai说道:

    当然不足2%,2%的网站人工干预,那得是多少人工成本啊。

  5. 大胸伺候您说道:

    不看不知道,看了才知道,好文

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注